Livraison standard offerte à partir de 150€ d'achats en France - Livraison dans toute l'Europe

Père Labat - Clos Parcellaire Les Mangles

Vinalia

Découvrez un grand rhum blanc de dégustation signé par la distillerie historique de Guadeloupe. Cette cuvée parcellaire provient du nord de la Propriété Poisson, qui profite d’un bon ensoleillement et d'un terroir d'exception.
En savoir plus

67,90

Il y a 3 articles en stock

Description

Présentation

La canne mauve de cette parcelle est coupée à la main. Il est utilisé la meilleure levure pour obtenir une fermentation longue de 80 heures. Après distillation dans les colonnes créoles en cuivre, il est obtenu un rhum à 70,7% vol. aux arômes préservés. Des notes féminines et une complexité aromatique précieuse révèlent des notes de vanille, passion, mangue et citron. Une expérience magique !

Dégustation

Nez : canne fraîche, ananas, rose, muscat

Bouche : attaque vive et sèche. Notes végétales, de sous-bois. Finale longue sur les fruits fermentés

La Maison

La Distillerie Père Labat est l’une des plus anciennes des Antilles, et son histoire est aussi riche que la qualité de son rhum. Le rhum du Père Labat doit sa qualité à l’ingéniosité d’un ecclésiastique. En effet, c’est le père missionnaire Jean-Baptiste Labat (1663 – 1738) qui, par sa connaissance des techniques de distillation du vin de canne frais, permit le perfectionnement du processus de fabrication du rhum.

Caractéristiques

  • A déguster pure en apéritif ou en ti'punch

Rédigez un avis sur le produit « Père Labat - Clos Parcellaire Les Mangles »

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,