Description du produit « Père Labat - Brut de colonne 70,7% vol. »
Notre avis
Le cuivre de la colonne a sublimé les 3 jours de fermentation afin d'extraire toute la puissance aromatique des cannes à sucre. Laissez vous envouter par ce rhum frais et parfumé avec ses arômes d'agrumes, de fruits exotiques et de poire. Il sublimera tous vos ti punch et cocktails exotiques.
Dégustation
Nez : jus de canne, citron, poire
Bouche : très belle longueur, bouche fruitée et savoureuse
La Maison
La Distillerie Père Labat est l’une des plus anciennes des Antilles, et son histoire est aussi riche que la qualité de son rhum. Le rhum du Père Labat doit sa qualité à l’ingéniosité d’un ecclésiastique. En effet, c’est le père missionnaire Jean-Baptiste Labat (1663 – 1738) qui, par sa connaissance des techniques de distillation du vin de canne frais, permit le perfectionnement du processus de fabrication du rhum.
Caractéristiques du produit « Père Labat - Brut de colonne 70,7% vol. »