Nos vins légers se caractérisent par un degré d'alcool modéré et ne possédant pas ou très peu de tanins. Ce profil est volontairement choisi par le vigneron qui cherche avant tout le fruit et la fraîcheur dans ce type de vin.
Nos vins puissants sont des vins généreux, avec beaucoup de matière et une grande intensité olfactive.
Poivre, Cannelle, Cardamone, Gingembre, Clou de girofle... les épices que l'on retrouve dans le vin s'expliquent par de nombreux facteurs tels que le terroir, le millésime ou encore le cépage.
Les vins boisés sont par définition ceux qui ont été élevés en partie ou en totalité en fût de chêne. Ce traitement influence le profil aromatique du vin en question. La durée de vieillissement est en général comprise entre 6 à 24 mois.
Par définition, le vin de garde est celui qui peut être conservé plusieurs années en cave, et qui va avoir pour effet de se bonifier au fil du temps.
Retrouvez notre sélection de vins d'exception issus de vieux millésimes.
Retrouvez notre sélection de vins en vinification naturelle, sans intrants tels que les sulfites visant à modifier le jus.
Laissez vous surprendre par nos cuvées élaborées à partir de cépages rares ou oubliées au fil du temps.