


Les débuts
Jeff Carrel se passionne très tôt pour la vigne et le vin et fait ses études d'œnologie à Montpellier. Jeune diplômé, il parcourt les vignobles français et fait ses marques dans les plus beaux domaines de Loire, d'Alsace et du Languedoc pour le Mas Daumas Gassac et la Grange des Pères. Aujourd'hui, de nombreux domaines font appel à ses talents, en Languedoc-Roussillon, en Espagne, à Bordeaux, dans le Beaujolais et en Bourgogne.
Les cuvées Jeff Carrel
Jeff Carrel ne tient pas en place et a de l'ambition à revendre. II développe alors ses propres cuvées qui rencontrent très vite le succès et se voient régulièrement récompensées. Tous ses vins sont classés en appellation ou en vin de France quand Jeff s'essaie avec succès à des assemblages originaux. Ils sont vinifiés à la Maison Carrel, un chai datant de 1857 situé en plein milieu des Corbières, dans le village de Saint Laurent de la Cabrerisse, entre mer et montagne.
Ceux qui connaissent les vins de Jeff Carrel savent que ça goûte, et c'est ça le principal!