La Cuvée Hasard Blanc
La Cuvée Hasard Blanc, née de l'expertise et de la passion de Pierre Vaïsse, est un vin blanc monocépage Viognier qui se distingue par sa pureté et la franchise de son fruit. Élaboré dans les Terrasses du Larzac, ce vin IGP Hérault est le reflet d'un savoir-faire unique et d'un terroir d'exception.
Pourquoi on l'aime
Ce vin blanc énergique et généreux nous séduit par sa robe jaune aux reflets dorés et son bouquet fruité, où se mêlent abricot, pêche, fleur d'oranger et violette. En bouche, il dévoile une texture savoureuse, charnue et persistante, offrant des notes d'agrumes, de fruits à noyau, d'épices et de bergamote.
Accords Mets & Vins
La Cuvée Hasard Blanc s'accorde à merveille avec des mets savoureux tels qu'un gratin d'asperges à la béchamel et au saumon, une volaille marinée aux abricots ou un fromage de chèvre crémeux aux pépites de poire confite, sublimant ainsi leur richesse aromatique.
Le Domaine Vaïsse
Fondé en 2007 par Pierre Vaïsse, le Domaine Vaïsse est situé dans les Terrasses du Larzac et bénéficie des conseils avisés du célèbre Frédéric Pourtalié du Domaine Montcalmès. Pratiquant une culture biodynamique et des vinifications soignées, Pierre s'attache à réaliser des élevages de 24 mois en moyenne pour ses vins destinés à la garde.
Terroir & Élevage
La Cuvée Hasard Blanc est élaborée à partir de raisins issus d'un terroir unique des Terrasses du Larzac, et bénéficie d'un élevage soigné, permettant au Viognier de révéler toute sa pureté et son fruité généreux.