Description du produit « Le Rosé des Aresquiers bio 2021 - Mas Neuf »
Pourquoi on l'aime ?
Le Mas Neuf nous surprend une fois de plus avec le rosé des Aresquiers, un rosé bio, assemblage audacieux de trois cépages qui respire l'identité de ce beau terroir situé entre terre et mer.
Le vigneron et le terroir
Acquis en 1994, le Mas Neuf est situé à deux pas de la plage des Aresquiers, au pied du massif de Vic la Gardiole. Initialement planté en cépage Muscat Petits Grains pour la production de vins doux naturels, les frères Jeanjean ont entamé une transformation profonde du domaine. Sous la direction énergique de Matthieu Carliez, le Mas Neuf produit désormais des vins blancs secs et rosés au profil unique, dont ce rosé biologique qui marie 50% de Grenache Noir, 30% de Carignan et 20% de Colombard.
Accords mets-vins
Ce rosé se déguste aussi bien à l'apéritif que lors d'un repas. Servez-le bien frais à 8-10°C pour accompagner des plats estivaux, des grillades, des salades, des plats de poisson ou des viandes blanches. Un vin versatile et charmant qui apporte une touche d'originalité à votre table et enchante vos moments de partage.
Caractéristiques du produit « Le Rosé des Aresquiers bio 2021 - Mas Neuf »