Une eau-de-vie de framboise au caractère fin et gourmand
Cette eau-de-vie de framboise sauvage est un concentré de fruits mûrs et sucrés.
Découvrez ce nectar d'exception qui ravira vos papilles gustatives grâce à ses arômes délicats et fruités. Elle offre en outre une douceur en bouche exceptionnelle grâce à des assemblages d’exception.
Produit : Eaux-de-vie de Framboise Sauvage Origine - Massenez.
Origine : Val de Villé à Urbeis
Fabrication : Les fruits proviennent des vergers de la maison Massenez situés au Val de Villé à Urbeis en Alsace. Ils sont pressés à froid, sans aucun additif ni conservateur. La cuisson se fait à basse température pour conserver au mieux les arômes naturels des fruits. Les alambics utilisés sont d'origine française.
Conservation : Conservez votre flacon dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil, comme une cave par exemple.
Un écrin d'exception
Ce flacon original est inspiré du tout premier flacon utilisé par la distillerie Massenez en 1870.
Notes de dégustation de l'eau de vie Framboise Origine Massenez
Nez : franc et pur. Framboise fraîchement cueillie. Parfum fruité et floral.
Bouche : note florale très subtile type fleurs blanches, fruité intense, sur la fraîcheur de la framboise qui évolue sur un fruit plus cuit et confituré.