Description du produit « Vignereuse - L'Ancêtre 2020 »
Ce vin rouge de Gaillac AOP est produit sans l'ajout de levures ni de sulfites. Il peut avoir une légère effervescence, ce qui est dû à la présence de gaz de fermentation qui protège naturellement le vin de l'oxydation. Si vous n'aimez pas l'effervescence, vous pouvez la faire disparaître en carafant le vin avec énergie.
Une agriculture biologique certifiée
Ce vin est issu de l'agriculture biologique et est certifié par FR-BIO-10. Cela signifie que les raisins utilisés pour produire ce vin ont été cultivés sans l'utilisation de produits chimiques nocifs pour l'environnement et la santé.
Le Cépage Braucol
Le cépage utilisé pour produire ce vin est le Braucol. Il est connu pour ses arômes de fruits rouges, de noix et de réglisse. Ce cépage ajoute une touche de complexité et de caractère à ce vin rouge AOP de Gaillac.
Caractéristiques du produit « Vignereuse - L'Ancêtre 2020 »