La cuvée
Ce champagne extra-brut est une cuvée coup de cœur où les chardonnays et les pinots noirs s’unissent en un assemblage bien structuré. Avec son très faible dosage, ce champagne éveille naturellement des arômes de poires, de pommes cuites au four, de notes briochées et salines.
Notes de dégustation
Un vin frais et aromatique qui se distingue par des notes salines et une acidité revigorante. Sa longue finale offre une élégante touche miellée qui éveille les papilles.
Accords mets & vins
Ce champagne extra-brut est une véritable invitation à la dégustation. L’accompagnement idéal sera un foie gras ou un plateau de fruits de mer
Garde et température de service
Servir entre 8 et 10 degrés pour une dégustation optimale.
La Maison
Frerejean Frères, c’est la rencontre de deux frères passionnés, Guillaume et Rodolphe Frerejean-Taittinger, qui ont su valoriser le terroir de Grand Cru d’Avize en Champagne. Niché au cœur des vignes de la Côte des Blancs, le sol calcaire offre un superbe chardonnay minéral, symbole de la qualité des vins de Champagne.