Description du produit « BeÿCha Kombucha Rooïbos rouge 33cl »
Une symphonie aromatique
Découvrez BEŸCHA Kombucha ROOÏBOS ROUGE, une pépite gustative de LA FERMENTERŸ. Ce kombucha bio met en avant le riche « thérroir » du ROOÏBOS ROUGE sud-africain avec des notes exquises de pommes caramélisées et de vanille, offrant une dégustation exceptionnelle et pleine de saveurs.
Qualité et authenticité
Conçu avec soin, ce kombucha combine eau filtrée, culture de kombucha, sucre de canne blond équitable et rooibos, tous issus de l'agriculture biologique. Chaque ingrédient contribue à sa fraîcheur et son authenticité.
Le BEŸCHA Kombucha ROOÏBOS ROUGE est parfait pour ceux qui sont à la recherche d'une boisson à la fois délicieuse et bénéfique pour la santé.
À propos de la Maison
La Fermenterÿ, fondée par Aurélien et Matthieu, anciens cavistes passionnés par le terroir des vins, s'est orientée vers la production de kombucha et de produits fermentés. Inspirés par les qualités gustatives et bienfaisantes de ces boissons sans alcool, ils ont créé une gamme qui valorise les arômes naturels des thés et des plantes. La Fermenterÿ s'engage dans une démarche respectueuse de l'environnement et de l'humain, et offrant une alternative saine et savoureuse aux boissons traditionnelles.
Caractéristiques du produit « BeÿCha Kombucha Rooïbos rouge 33cl »