Aurose : la cuvée bio qui va égayer votre printemps
Découvrez Aurose, une cuvée bio née sur les hauteurs d'Aix-en-Provence. Ses vignes, plantées à plus de 300 m d'altitude, donnent naissance à un vin raffiné et fruité.
Un nez intense et de la fraicheur en bouche
La symbiose parfaite des quatre cépages (Grenache noir, Syrah, Cinsault et Caladoc) donne à Aurose des notes intenses de fruits rouges et d'agrumes frais, qui éveilleront vos papilles dès le premier nez. En bouche, cette cuvée offre une fraîcheur incroyable, subtilement équilibrée pour en faire un vin “plaisir”.
Quand est-ce qu'on ouvre Aurose ?
Laissez-vous surprendre par cette vague de fraîcheur lors d'un déjeuner entre amis ou en amoureux, en apéritif ou lors d'un repas improvisé. Aurose accompagne avec plaisir quelques brochettes au barbecue, ou même des gambas et légumes du soleil braisés. Elle est également parfaite pour les soirées d'été ou les pique-niques au bord de l'eau.
Aurose, la cuvée qui va ensoleiller vos papilles
Aurose est bien plus qu'un simple vin bio, c'est une expérience gustative unique, un voyage au cœur de la Provence. Sa bouche vive et charmeuse est la promesse d'un moment de convivialité et de partage, sous le soleil de la Méditerranée. Alors laissez-vous tenter par cette cuvée bio et fière de l'être, qui égayera votre printemps et illuminera vos soirées estivales.