Une cuvée au profil aromatique unique qui sublimera vos kirs et vos cocktails
Le Noir de Bourgogne est une cuvée mono-variétale, qui utilise une variété rare et unique de Cassis. C'est une crème très concentrée, avec une puissance aromatique étonnante. Les arômes de fruit mûre se mêlent à des notes de chocolat. Quelle gourmandise !
La Maison Lejay, histoire d'une passion familiale
La Crème de Cassis de Dijon Lejay est le résultat d’une histoire familiale faîte de travail et de talent.
En 1841, Auguste-Denis Lagoute, liquoriste passionné, crée la Crème de Cassis. Il s’associe quelques années plus tard avec son gendre, Henry Lejay. Ensemble, ils font connaître leur liqueur onctueuse et fruitée dans toute la France, et au-delà des frontières.
Depuis, la marque Lejay poursuit son travail d’excellence, de qualité et d’authenticité, en perpétuant son savoir-faire inchangé depuis sa création.
Notes de dégustation de la crème de Cassis de Dijon Lejay Noir de Bourgogne
Nez : confiture de fruits rouges, cassis frais, cerises noires, chocolat
Bouche : onctueuse, veloutée, sirupeuse. Intenses notes de Cassis, de cerise noire, de chocolat. Touche végétale du bourgeon de cassis.